Monday, 19 August 2013

Teman Seperjuangan!

Sejak gue kuliah gue mikir gue ga akan nemu teman-teman kayak di SMA lagi. oke, gue sempat sedih galau depresi mikirin gitu hahaha sampai gue mikir kayaknya gue ga akan punya teman di kampus ini, sedih banget sih lit :( awal PPMB disitu gue sendiri gue temanan sama teman SMA gue kemana-mana gue sama dia, gue nyoba buat temana sama yang lain cuman rasanya aneh. hari kedua PPMB atau hari keberapa gitu teman gue yang ini memperkenalkan gue ke teman-teman baru dia yang lain, ada rika, irma dan yang paling besar dessy. itu semua teman-teman PPMB gue. selesai PPMB kita berlima sering jalan bareng makan bareng nongki bareng deh. cuman ya lama-lama masing-masing punya kehidupan di kampusnya. akhirnya gue rika dan rima yang sering gabung doang. sampai semester 2 kami semua masih dekat. tcuman gue dan teman-teman sekelas gue sekitar 10 orang yang lebih sering kesana-kesini. diantara 10 orang itu gue paling deket sama 2 orang yaitu rka dan rima, we're like a couple haha kemana-mana bertiga. oke, cuman time by time gue dan temen-temen gue kayak ada sesuatu sama rima ini, akhirnya mencar gitu. tapi sejak gue kost gue sekost sama irma, gue jadi deket banget sama dia. so, i have two friends who i love rika and irma, mereka selalu sama gue :)
selalu sempatin foto
perlu diketahui gue sama dia udah punya 2 baju kembaran
waktu cahayanya lagi bagus haha 
semester 1
Ini Rika, gue sama dia itu bagaikan amplop dan perangko hahaha gue tau siapa dia dan dia tau siapa gue. dari awal semester 1 sampai sekarang gue sama dia masih dekat banget. gue apa-apa selalu sama dia. dia orangnya asik, cuman satu yang ga gue suka dia orangnya suka males mendadak hihi. tapi otak gue sama dia selalu sama, sampai nilai aja beda-beda dikit. dia orangnya ga lenyeh-lenyeh dia orangnya strong, dia kalau udah suka sama satu owok beuh cukup satu, ya ga beb? dia orangnya apa adanya ga banyak omong dan gue sayang dia, oh ya gue sama dia selalu narsis dimanapun kapanpun kita selalu foto apalagi kalau cahaya lagi bagus beuh iphone penuh sama muke dia doang hahaha :* 

pas rambut gue baru maksa foto sama dia haha
ngajakin dia biar narsis
dia selalu ngedukung gue ciyeee
ini waktu kita lagi banyak uang jalan makan kemana hati kita senang 
teman gue berikutnya Irma. nah, ini sih belahan jiwa gue. karena 24 jam semua kegiatan kita lakuin bareng, kita hanya terpisah dikampus aja. tdari yang tidur malam bareng sampai buka mata bareng lagi hahaha. dia tau semua tentang gue. kita sering ngebolang ya beb hahaha, kita itu berdua sama-sama boros sama-sama senang menghamburkan duit. irma itu orangnya sopan banget ciyeeee hahaha dia selalu bilang gue cantik dan kurus walaupun kadang ga gitu hmmm dia selalu mau dengerin curhatan gue sampai gue nangis-nangis. deket dia gue nyaman banget, dia kayak anak usia umur 5 tahun apalagi kalau diponiin mirip abis. gue seneng meluk-meluk cium-cium dia. sehari ga ketemu dia itu hampa rasanya. sayang lo beb :)

dan ini kita bertiga 

Selama ini gue temenan dengan orang-orang yang ga seiman sama gue dan kebetulan banget kedua sahabat gue ga seiman sama gue dan mereka berdua jilbab. tapi mereka ga pernah membeda-bedakan gue atau yang lain.walaupun kita berbeda tapi kita tetap satu :)


No comments:

Post a Comment