Friday, 18 January 2013

Long Distance Relationship Quotes

"Distance is not for the fearful, it is for the bold. It’s for those who are willing to spend a lot of time alone in exchange for a little time with the one they love. It’s for those knowing a good thing when they see it, even if they don’t see it nearly enough…"

"Distance means so little when someone means so much"

"Distance never separates two hearts that really care, for our memories span the miles and in seconds we are there. But whenever I start feeling sad, because I miss you, I remind myself how lucky I am to have someone so special to miss"

"Distance is to love like wind is to fire, it extinguishes the small and kindles the great!"

"We are the perfect couple, we're just not in the perfect situation." 


"If the only place where I could see you was in my dreams, I'd sleep forever." 


TIPS AWET LDR !

- KEPERCAYAAN
nah paling utama adalah kepercayaan nih , kenapa begitu ? karena suatu hubungan tanpa rasa kepercayaan itu akan hampa . bisa-bisa saling curiga satu sama lain dan penyakit galau anda tiba-tiba akan muncul hehehe . dengan adanya saling percaya pada hubungan kalian akan membuat anda yakin kalau dia akan setia menjaga perasaan anda dalam hatinya :)


- KESETIAAN
kesetiaan pun juga sangat penting bagi kalian yang LDR . Jangan mentang-mentang pasangan  lo jauh dari lo terus kalian pada seenaknya sendiri jalan sama lawan jenis anda karena lo anggap pasangan lo tidak mengetahuinya . jangan melakukan itu ya ! karena ingat Tuhan tidak tidur dan karma pasti berlaku ! jadi , berhati-hatilah ya



- KEJUJURAN
kejujuran pun juga perlu loh . pada saat kita dapat SMS dari pasangan dan pasangan  menanyakan bahwa lo ada dimana . ya lo harus menjawab dengan jujur . jangan sampai lo bohong dan jalan dengan cowok atau cewek lain . be honest girl boy !


- KOMUNIKASI
ya... dengan adanya komunikasi kita akan tahu dia lagi apa dan kita jadi tahu perkembangan dia dari bahasa SMS yang dia kirimkan ke lo . Lihat dan perhatikan kalau bahasa SMS pasangan lo singkat dan ga seperti biasanya , mungkin lo perlu waspada dan bertanya apa pasangannya lo ada masalah jadi lo bisa memberikan solusi yang terbaik . please , jangan negatif dulu pemikiran lo !


- PENGERTIAN
Tips berikutnya yaitu pengertian . Kita harus pengertian sama pasangan kita , dalam contoh hal kecil menanyakan dia dimana , lagi apa , hari kemana , rencananya mau kemana , gimana hari ini dan seterusnya , itu sangat penting loh guys


- I LOVE YOU
kata di atas jangan sampai lupa lo ucapkan kepada pasangan karena dijamin mempererat hubungan kalian , suer deh hihi . itu hanya sekedar kata tapi maknanya sangat berarti banget :)


- KEJUTAN
and the last suprise... lo harus memberi tanda kapan hari hari spesial . dengan begitu lo bisa memberi kejutan kepada pasangan lo . selipkan kartu cinta atau bisa ditambah barang yang disukai atau sedang diinginkan pasangan . yakin deh pasangan lo bakal senang dapet kejutan dari lo.

Thursday, 10 January 2013

selamat 37 bulan hari jadi kita

sampailah kita di tahun 2013 , belum apa-apa sudah disambut dengan angka 37 ! ya , tanggal 02 januari 2013 dalah hari jadi kita berdua . Puji Tuhan , gue sama dia ngerayain bareng dan dia masih di indonesia :* waktu itu , gue balik kuliah jam 11an sampai di bogor jam 12 terus dia jemput gue di depan stasiun , woho pas gue buka pintu mobil gue lihat dia sambil megang cake hahaha cake anniversary , how sweet ! terharu banget ih . terus gue tiup lilinnya , ya ampun hihihi . terus dia ngasih bunga lagi ke gue emh numpuk tuh bunganya yang :p tapi , thank you so much my darla , you are the best for me love !

the cake and the rose :*

the cake

the sweet couple



having fun with him









first january , 2013

new year eve , gue rayain sama dia lagi . iya , tanggal 31 desember 2012 gue janjian sama dia buat tahun baru bareng lagi . oke , dia jemput gue dan kita rayain bareng . dia jemput gue jam 5an , kayak biasa kalau mau pergi saling nanya "mau pake baju apa?" "aku make celana panjang apa pendek?" "aku make kaos apa kemeja ya ?" " aku make make apa dong yang? make tank top aja kali lekbong?" "kalau kamu lekbong aku lekbong juga" hahahahahaha selalu kayak gitu *hug* akhirnya dia jam 5 udah di depan buat jemput gue , dan hasilnya gue make kemeja sama celana panjang dan dia make lekbong lapis kemeja dan celana panjang hihihi . terus kita ke rumah temennya dulu nungguin disana lama deh nungguinnya iya nungguin yang lain , akhirnya sampai jam 8 teng kita jalan ke rumah temennya yang satu lagi . disana kita ngobrol-ngobrol , becanda-becanda , tidur-tiduran . satu persatu orang-orang berdatangan dan semakin lama semakin ramai . dan jam 11 malam dimulai tuh bakar-bakaran satenya hahaha seru deh . foto-foto sama dia itu seru bange , dia sambil kipas-kipason sate huhu cian . dan akhirnya jam 12 malam , gila waktu cepat banget udan tahun 2013 lagi ya ampun Tuhan satu udah berlalu dan rasanya cepat banget , senang banget ngerayain malam tahun baru lagi sama dia . bisa waktu berputar pada saat itu lagi ? mau rasain lagi deket sama dia :( dan ini hasil foto-fotonya , how fun !



me and he

people

having fun

so much fun

my lovela


CD 3 YEARS !

hallo guys ! waktu anniversary 3 tahun kemarin gue buatin dia sesuatu hihihi gue buat video 3 tahun gue sama dia . waktu buat video itu omagah susah deh banyak banget halangannya hahaha *lebay* but its real . gue buat video ini ditemanin temen gue wanda , gue sama dia ke cafe gue buat disana . pertama gue buat foto untuk stop motion ulalala itu susah banget hahaha tapi seru parah , kocak , gila . kenapa ? soalnya itu di cafe dan dilihat sama orang-orang sekitar tempat duduk kita , but its fun thank you my lovela wanda :* setelah beres buat foto stop motion gue sama doi bergegas pergi ke detos disana lanjut lagi buatnya , but nah tiba-tiba laptop dia error dan aplikasinya ga bisa di buka , dammit ! akhienya gue balik dan berusaha buat sendiri . so , this is the first time i made this video , wo its so hard guys . gue ga ngerti apa-apa dan harus buat video ini . gue coba sekali almost done tapi ditenga-tengah tiba-tiba aaah notebook gue error , besok gue coba lagi dan besoknya coba lagi dan berkali-kali eh notebook gue error terus . akhirnya gue buat di PC dan ya berhasil ,ternya video maker itu ga bisa terlalu berat kalau udah berat dia bakal error sendirinya :( hampir putus asa tapi jangan ! gue berhasil hahahaha . dan ini hasilnya :*

*this the cover of the CD*






anniversary 3 years.wmv



this the video , watch it guys :*