Sunday, 30 December 2012

my three anniversary

hallo , gusy ! telat banget sih ga gue nge-post sekarang ? of course it's so late . uum , but no problem yang penting niat kan ya hehehe :-D oke gue mau nge-post "my three anniversary" iya , 3 tahun hari jado hubungan gue. read this ya gusy :*

Dulu jujur aja gue belum ngerti apa itu pacaran oke pacaran gue ngerti tapi cuman sekedar ya status tanpa ada komitmen dan masih ingin senang-senang . sering banget gue dulu selalu membuat kesalahan yang buat dia sakit hati mungkin karena dulu gue belum ngerti arti 'serius' kalau gue inget dulu kata gue suka ya ampun lit lo kok kayak gitu ya , lit jiji ah kelakuan lo , lit sadar dong , ga gitu juga lit , li amit-amit deh kelakuan lo , nyesel kan lo lit , inget karma lit , ga boleh gitu lagi lit , lo bego lit bego hahahahahaha ya ampun lita yang dulu tuh lita yang otaknya mati kali ya cuman ngerti ya pacaran doang hahaha  sama pas gue ketemu dia awalnya gue kira gue sama dia ga akan tahan lama kayak sekarang , gue kira cuman beberapa bulan doang , taunya gue salah besar hahaha GUE SAMPAI 3 TAHUN . tapi lita sekarang udah jauh banget kayak liat dulu , bener deh :*

Oke , hari jadi gue yang 3 tahun ! apa ? 3 tahun ? 3 tahun ? ulalala 3 tahun . entah kenapa gue sangan tertarik banget sama kata 3 tahun . tanggal 2 Desember 2012 kemarin , gue merayakan hari jadi atau anniversay gue dengan ayang gue yabes hihihi yang ke 3 tahun . wow , gue bahagia banget ga nyangka banget ngerayain 3 tahun itu . 3 tahun itu bukan waktu yang sebentar tapi waktu yang sangat lama . selama 3 tahun juga kita lewatinnya dengan banya perjuangan serta pengorbanan banyak banget rintangan-rintangan yang kita berdu lewatin , mungkin kalau diceritain kisa gue bisa kali ya dibuat novel hahaha . yap , 2 Desember 2009 gue masih inget banget pertama kali dia mengatakan cintanya ke gue , how sweet ! ga pernah banget gue mikirin bakal selalu ngerayain annive sama dia , tapi namanya jalan dari Tuhan gue sama dia dipersatukan untuk selalu bersama walaupun kita kadang goyah :) tapi disaat kita goyah dan hampir tidak saling mengenal pada ujung cerita kita akan kembali di satu jalan dan pergi di sebuah tujuan yang kita buat :) 

HAPPY ANNIVERSARY THREE YEARS ANNIVERSARY BABY ! I REALLY LOVING YOU ! YOU'RE MY BEST AND GOOD PARTNER IN MY LOVE , THANK YOU DEAR :*